На Украине разгорается очередной конфликт: батальон «Азов» угрожает Ленуру Ислямову

На Украине разгорается очередной конфликт: батальон «Азов» угрожает Ленуру Ислямову

Киев, 4 апреля. 

Руководитель телеканала ATR Ленур Ислямов заслужил, чтобы в отношении него возбудили уголовное дело за попытки шантажа руководителей Украины с требованием внести в текст Конституции крымско-татарскую автономию. Об этом рассказал соратник народного депутата Верховной Рады Украины Андрея Билецкого, один из командиров националистического батальона «Азов» Игорь Криворучко.

По его словам, поводом для такой резкой реакции стало недавнее заявление Ислямова о том, что, если Верховная Рада не поддержит изменения в Конституцию Украины относительно статуса Крыма, то он выведет людей под стены украинского парламента и будет требовать отставки правительства. Также Криворучко заявил о том, что высказывания Ислямова - посягательство на территориальную целостность Украины, за которые он должен понести уголовную ответственность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

На Украине разгорается очередной конфликт: батальон «Азов» угрожает Ленуру Ислямову

«Это тот Ислямов, который работал первым заместителем Аксенова в 2014 году, а сегодня получает финансирование из госбюджета Украины для финансирования телеканала ATR. Они больше напоминают деятельность диверсионного партизанского движения, чем союзника», – добавил украинский националист, передает «ПолитНавигатор»

Напомним, ранее Ленур Ислямов намекнул, что подчиненные ему боевики могут перейти к радикальным действиям, когда по Крымскому мосту откроется движение. По его мнению, после открытия все, кто таким образом попадают на полуостров, должны фиксироваться украинскими властями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  «Поеду с концертом»: Гребенщиков о своем отношении к ситуации вокруг Крыма, Донбасса и Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...