«Пришло время судить Порошенко и тех, кто не погиб на фронте Донбасса»: Семенченко в ожидании, когда начнется суд над киллером майдана

«Пришло время судить Порошенко и тех, кто не погиб на фронте Донбасса»: Семенченко в ожидании, когда начнется суд над киллером майдана

Киев, 4 апреля.

Сегодня на Украине, как ни странно, решили судить тех, кто убивал силовиков на Майдане. Для многих патриотов это стало важной новостью, потому что вслед за одним могут пойти под суд и другие «активные» участники Евромайдана, которые также успели испачкать руки в крови.

Так, недавно в Печерский районный суд Киева для избрания меры пресечения был доставлен активист Евромайдана Иван Бубенчик. Причиной для этого стало то, что он два года назад признался в убийстве нескольких силовиков, стреляя из автомата Калашникова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

На данную новость уже отреагировал нардеп Семен Семенченко, который также принимал участие в майдане, а затем и на войне в Донбассе. Отметим, что он явно не доволен этим фактом.

«На Майдане «Беркут», оказывается, охранял общественный порядок. Площадь, оказывается, была мирной демонстрацией. Сцена «к насилию не призывала». Затем на Майдан приехали такие как Иван Бубенчик. С целью «убийства правоохранителей». В результате их действий Янукович и сбежал. Порошенко, Турчинову, Пашинскому, Авакову и Луценко «пришлось взять власть в свои руки».

Но такие, как Бубенчик, «уже начали убивать граждан Украины на Донбассе». Прошло 4 года. Пришло время посадить и тех, и других. Тех, кто не погиб на фронте и не попал в котлы. Ждем назначения времени суда над Бубенчиком и собираемся на Крещатике возле Печерского суда», - заявил Семенченко на своей странице в Facebook, тем самым анонсировав новую акцию против майданной власти, которая якобы незаконно стала судить убийц Евромайдана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Такого в Киеве никто не ожидал: Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Авакова                          

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...