«В этом публичном доме нужно менять не только мебель, но и людей»: Олейник обратился к украинским националистам

«В этом публичном доме нужно менять не только мебель, но и людей»: Олейник обратился к украинским националистам

Киев,4 апреля.

Интересный вопрос есть к украинским националистам. Кто привел к власти в стране олигархов? Майдан требовал абсолютной власти без олигархов. Они что не видели, что Порошенко олигарх? Он же не из космоса свалился со своим бизнесом не землю Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает на своей странице в Facebook экс-депутат Рады Владимир Олейник. По его словам, ему все эти движения напоминают ленинский комсомол, который иногда создавал трудности, а потом с ними боролся. Ведь именно националисты сами привели к власти олигархов в 2014 году и теперь взялись с ними бороться.

«Та же «Свобода» была при власти. С самого начала. Генеральный прокурор был свободовец, вице-премьеры. Сегодня Парубий оттуда. Возникает вопрос: Почему вы сегодня боретесь с олигархами? Откуда вы их взяли? Получается война с ветряными мельницами. Классика жанра. Теперь у них есть лозунг «За украинское будущее без олигархов». Так они отвлекают народ от главного, что нужно менять всех, а не зажиточную часть власти. В этом публичном доме нужно менять не только мебель, но и людей», - написал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Сейчас придут в Крым хохлы и будут всех убивать»: на Украине грозят жителям полуострова расправой из-за войны в Донбассе                                                                                  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...