Четкая работа ПВО Донбасса: в небе ДНР сбит беспилотник украинской армии с символикой Вермахта

Четкая работа ПВО Донбасса: в небе ДНР сбит беспилотник украинской армии с символикой Вермахта

Донецк, 3 апреля. 

Накануне на Мариупольском направлении подразделениями противовоздушной обороны ДНР был сбит очередной беспилотник Украинской армии, через который велась разведка в районе населенного пункта Саханка. Об этом сообщил сегодня официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

По его словам, летательный аппарат, сбитый под Мариуполем, принадлежит боевикам бандформирования «Азов». Басурин отметил, что радикалы данного подразделения не только придерживаются идей фашисткой Германии, но и всячески ее пропагандируют, что можно сказать по нанесенным на крылья беспилотника опознавательным знакам Вермахта. Также представитель Минобороны ДНР отметил, что батальон «Азов» - штатное подразделение Национальной гвардии Украины – государственной структур.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«В современной Украине неонацизм является основным вектором развития страны и официальной идеологией государства, которую внедряют в школах, в армии и всех государственных учреждениях. Многие западные страны открыто поддерживают и спонсируют украинские бандформирования, в том числе «Азов», - заявил Басурин.

Также он добавил, что западные союзники Украины сейчас взращивают в ее лоне новую «коричневую чуму», от которой сами и пострадают, когда националисты Незалежной объявят часть Польши, Румынии или Болгарии своими историческими территориями и развернут свои «обычные вооружения», которые уже сейчас в несколько раз превышают количество, определенное в международных договорах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Хорватский сценарий» для Донбасса: если ополченцы ЛДНР пойдут в контрнаступление, Украину не спасет даже Запад

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...