«Поеду с концертом»: Гребенщиков о своем отношении к ситуации вокруг Крыма, Донбасса и Украины

«Поеду с концертом»: Гребенщиков о своем отношении к ситуации вокруг Крыма, Донбасса и Украины

Москва, 3 апреля.

Лидер популярной российской рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков рассказал о своем отношении к ситуации вокруг Крыма, Донбасса и Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

В интервью ТАСС Гребенщиков без тени сомнения заявил, что готов ехать с концертами, хоть в Крым, хоть в Донецкую и Луганскую народные республики и даже на Украину.

Певец подчеркнул, что готов ехать на Украину к почитателям его музыки, даже несмотря на то, что его могут внести в список персон нон грата после его визитов в Крым и ЛДНР. Гребенщиков уверен, что за годы конфликта в армии его фанатов не убыло и они все так же хотят пойти на его концерты.

По словам Гребенщикова, разумные люди всегда смогу найти общий язык и договориться. А с неумными общаться никто не собирается. Более того, группа поедет к зрителям и фанатам, которых за многие годы конфликта на Украине меньше не стало. К политикам же никто не едет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Геращенко ставит в пример Гребенщикова и Макаревича всему российскому шоу-бизнесу

Что же касается визита в Крым, то он там не был с 2014 года, поскольку ни от местных властей, ни от организаторов не поступало ни одного разумного предложения по гастролям. Как только будут достойные предложения, группа с удовольствием приедет на полуостров. Кроме того, музыканты не откажутся приехать в Луганск или Донецк, лишь бы было обустроено все необходимое для выступления.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...