«Надо научить людей делать, как для себя»: Гройсман пытается обвинить в разрухе Украины местные власти

«Надо научить людей делать, как для себя»: Гройсман пытается обвинить в разрухе Украины местные власти

Киев, 3 апреля.

Весна. Вместе со снегом с дорог Украины сходит и асфальт. Но премьер-министр Владимир Гройсман, на котором лежит ответственность за состояние дорожной сети Украины, не придумал ничего лучше, как спихнуть все на местные власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.                                                 

Он заявил, что из «Киева очень сложно проконтролировать все процессы, поэтому надо увеличить ответственность глав областных государственных администраций, глав районных администраций, мэров, чтобы был дельный контроль и научить людей делать, как для себя». На данную новость отреагировал экс-депутат Рады Владимир Олейник, прокомментировав ее на своей странице в Facebook. По его словам, в местных бюджетах из-за экономического коллапса, произошедшего по вине тех же Гройсмана и Порошенко, денег нет.

«Платить налоги некому: закрываются производства, остаются без работы люди, разоряется бизнес. А со слов Гройсмана получается, что местные власти должны взять на себя еще и ремонт дорог. Понятно, что они этого не потянут. Поэтому в «европейской» Украине дороги и превращаются в труднопроходимые «направления», - написал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пора очнуться»: в Киеве признали - у Украины нет будущего без России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...