Мустафа Найем рвет и мечет в Раде: Порошенко превратил Украину в страну третьего мира - президент доигрался, свергнут как и Януковича

Мустафа Найем рвет и мечет в Раде: Порошенко превратил Украину в страну третьего мира - президент доигрался, свергнут как и Януковича

Киев, 3 апреля.

«Благодаря усилиям Петра Порошенко и Арсения Яценюка мы и дальше будет третьим миром, в котором вместо того, чтобы есть руками, все едят ногами»: нардеп от БПП Мустафа Найем раскритиковал действующую власть в Раде. 

Одиозный нардеп от БПП Мустафа Найем, который в ноябре 2013 года был одним из первых, кто призвал украинцев выйти на Майдан и вывел на него студентов, после чего в стране произошел государственный переворот, снова накаляет обстановку. На этот раз уже против Петра Порошенко. Да, Порошенко настолько заигрался, что его открыто ненавидят все, даже те, кто его привел к власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, сегодня в кулуарах Рады Мустафа Найем открыто заявил, что нынешняя власть повторяет ошибки Януковича, отметив, что надеется, что она закончит так же, как и предыдущая. А также резко высказался по поводу электронных деклараций активистов. Напомним, сегодня Верховная Рада Украины хотела отменить обязательное электронное декларирование для представителей общественных организаций, которые занимаются антикоррупционной деятельностью.

Мустафа Найем рвет и мечет в Раде: Порошенко превратил Украину в страну третьего мира - президент доигрался, свергнут как и Януковича

В начале пленарного дня спикер парламента Андрей Парубий провел шесть безуспешных голосований за включение в повестку дня сессии новых законопроектов об отмене е-декларирования, в частности, подготовленный группой авторов во главе с Парубием. "За" было от 190 до 225 голосов при необходимых 226. Затем депутаты рассмотрели по полной процедуре президентский законопроект № 6674 и проект закона лидера "Батькивщины" № 6271. В итоге оба документа отклонили.

"Благодаря усилиям Петра Порошенко и Арсения Яценюка мы и дальше будем третьим миром, в котором вместо того, чтобы есть руками, все едят ногами. Они бессовестно и цинично взялись за те же инструменты, которыми пользовался Виктор Януковича. Для Януковича были врагами Запад, активисты и журналисты, точно также и для Порошенко, Яценюка, и их фракций в парламенте. Они закончат так же, как и предыдущая власть", - заявил Найем.

Найем отметил, что БПП и "Народный фронт" своими действиями забивают гвозди в крышку рейтингов своих лидеров - Петра Порошенко и Арсения Яценюка.

"Хит сегодняшних выступлений на трибуне - пламенные призывы отменить поправки про декларации активистов в исполнении тех, кто еще год назад за эти поправки лично голосовал. Лидеры БПП и "Народного фронта" - Артур Герасимов, Максим Бурбак, Ирина Луценко, Ирина Геращенко и иже с ними не просто голосовали, но потом еще и ликовали и злорадствовали. А теперь героически призывают, нет, гневно требуют все это отменить... Мелко. Ну признали бы, мол, да, вспылили, бывает, простите нас недалеких, вот теперь исправляем. Так нет же начинаются эти танцы с бубнами.

Но больше всего во всей этой маразматической ситуации удивляет упрямство, уверенность и вдохновение с которой фракции БПП и "Народный фронт" забивают гвозди в крышку рейтингов своих лидеров - Петра Порошенко и Арсения Яценюка", - заявил нардеп. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько можно танцевать под дудку тех, кто дает нам кредиты? Живем как у негра в одном месте! Радикалы требуют от Порошенко послать к черту МВФ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...