Сильная Россия Западу не нужна: The Times сообщила о планах РФ отнять Запорожье

Сильная Россия Западу не нужна: The Times сообщила о планах РФ отнять Запорожье

Нью-Йорк, 3 апреля.

Соединенные Штаты Америки и Великобритания уже не знают, что придумать, чтобы изолировать и ослабить Российскую Федерацию. На этот раз британские СМИ запестрели информацией о том, что Москва якобы готовится забрать себе Запорожье. Именно с таким посылом вышел в свет очередной номер британской газеты The Times.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

В частности, в статье говорится, что команде российского президента Владимира Путина в 2014 году якобы предлагали план «по дестабилизации еще и Запорожской области». В своих утверждениях издание ссылается на электронные письма, якобы украденные украинскими хакерами у помощника президента Российской Федерации Владислава Суркова.

«В плане были четко указаны имена глав пророссийских беспорядков, а шпионы уже действовали на месте событий. Речь шла о стратегии подготовки населения Запорожской области к пророссийскому мятежу в регионе», — говорится в сообщении.

Согласно безосновательным данным британского издания, на данную акцию якобы даже было выделено $ 40 тысяч на организацию пророссийских протестов в Запорожье, еще $ 10 тысяч в поддержку сети агентов в Службы безопасности Украины и Министерстве внутренних дел и до $49 тыс на покупку транспортных средств. При этом издание не сообщает, почему же так и не был реализован данный коварный план со стороны Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Множатся бредовые версии. Все рассчитаны на идиотов»: Пушков резко высказался в адрес британских СМИ

Отметим, что Запад и США начали вести холодную войну простив России. Вашингтон стремится к мировому господству, а сильная Россия, которая урегулирует всеми своим силами конфликты, развязанные Штатами, совершенно не входит в планы американского Конгресса и ЕС.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...