«Множатся бредовые версии. Все рассчитаны на идиотов»: Пушков резко высказался в адрес британских СМИ

«Множатся бредовые версии. Все рассчитаны на идиотов»: Пушков резко высказался в адрес британских СМИ

Москва, 3 апреля.

Запад продолжает давить на Россию, бездоказательно обвиняя российские спецслужбы в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Сейчас во многих британских СМИ начали уже появляться откровенно бредовые идеи, которые находятся буквально на грани фантастики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, к примеру, британский таблоид The Sun со ссылкой на свои источники сообщил, что Скрипали, возможно, были отравлены гречкой, которую им привезла подруга Юлии с Москвы. Впрочем, среди подарков также были специи и лавровый лист, но их почему-то следствие не рассматривает, хотя стоило бы... На данную новость отреагировал на своей странице в Twitter председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. Он отметил, что новость рассчитана на людей с невысокими интеллектуальными способности, если она кому-то кажется достаточно убедительной.

«Боевое химическое отравляющее вещество — то в ресторане, то на дверях, то в чемодане, то в гречневой каше! Множатся бредовые версии. Все рассчитаны на идиотов», - заявил Пушков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Россия необходима Западу для разоружения»: в Германии сделали резонансное заявление

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...