План «Украина» прогорел, пришло время для плана «Б»: Саакашвили решил вернуться в Грузию, чтобы «покончить с властями»

План «Украина» прогорел, пришло время для плана «Б»: Саакашвили решил вернуться в Грузию, чтобы «покончить с властями»

Тбилиси, 3 апреля.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили решил вернуться на родину, где его обвиняют по ряду уголовных дел. Интересно, что до этого он долго бился «за украинский народ», теперь «спаситель» решил биться за грузинский, который, как оказывается в беде. Видимо, план «Украина» прогорел, но политическую жизнь продолжать надо, поэтому он решил идти на крайние меры… Отметим, что правительство Тбилиси неоднократно просило Киев выслать Саакашвили в Грузию, чтобы его посадить за содеянные им и его соратниками преступления. Поэтому, скорее всего, когда он пересечет границу родины, то сразу же окажется в тюрьме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, на сайте грузинской(!) партии «Единое национальное движение» опубликована видеозапись, где Саакашвили обещает спасти грузинский народ от беды.

«Справиться с реальной опасностью можно лишь ростом экономики и уровня жизни. Я намерен лично заняться этим. Сейчас против меня выдвинут обвинения с одной целью, чтобы я даже не думал вернуться в Грузию. Не дождетесь. Я приеду в Грузию и реализую все программы вместе со своей командой. Я не оставлю грузинский народ в беде. Я обещаю покончить с нынешней властью после президентских выборов (18 октября 2018 года - Прим. Ред.) », - сказал Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ За это и прыгали на Майдане? На кону миллиарды гривен – убийственная медреформа вступает в силу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...