Такого в Киеве никто не ожидал: Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Авакова

Такого в Киеве никто не ожидал: Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Авакова

Москва, 3 апреля.

Несмотря на то, что президентские выборы в России и других странах прошли на удивление мирно и спокойно, хотя многие ожидали провокаций, терактов и так далее, Украина все же решила выделиться, запретив россиянам голосовать на своей территории. Киев полагал, что это сойдет ему с рук, но не в этот раз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, ведомство возбудило уголовное дело против министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Причина для этого достаточно очевидна – запрет российским гражданам голосовать на Украине и бездействие власти, передает РИА Новости.

«Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова по факту воспрепятствования свободному осуществлению российскими гражданами своих избирательных прав на выборах президента России», - заявила Петренко.

Теперь остается только ждать реакции с Киева, которая, скорее всего, будет незамедлительна, ведь на Украине любят строить козни России, а тут такой повод...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Россия необходима Западу для разоружения»: в Германии сделали резонансное заявление

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...