«План Савченко»: узница представила в Сети концепцию замены политической системы на Украине

«План Савченко»: узница представила в Сети концепцию замены политической системы на Украине

Киев, 3 апреля. 

Народный депутат Верховной Рады, бывшая наводчица национального батальона «Айдар» Надежда Савченко предложила полностью переформатировать украинское государство. Об этом она написала на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Так, наводчица, которая до сих пор находится в тюрьме по обвинению в попытку взорвать Верховную Раду, предложила провести перепись населения Украины, начать паспортизацию населенных пунктов и инвентаризацию ресурсов, а также изменить избирательную систему, позволив гражданам отзывать народных избранников, которые не оправдали доверие населения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Помимо этого, Савченко предложила поменять устройство судебной и правоохранительной систем, при котором жители смогут напрямую выбирать региональных руководителей Национальной полиции и служителей Фемиды. Также народная избранница заявила о необходимости поделить Украину на новые административные единицы (общины) с населением 120-150 тысяч человек.

«План Савченко»: узница представила в Сети концепцию замены политической системы на Украине

«Почему эта концепция так нужна украинцам? Потому что она основывается на украинском природном укладе-мировоззрении издревле и на реальной демократии, а не на той, которую создали политики современности», — сказано в сообщении а социальных сетях.

Напомним, что накануне глава партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко» Вера Савченко обратилась в письме к президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу с просьбой обратить внимание на ситуацию с арестом и уголовным преследованием ее сестры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украина занялась внутренней зачисткой»: ополченец ДНР – Киев собирается уничтожить батальон «Азов»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...