Недоперемирие по-украински: боец армии ДНР погиб на юге республики от прицельного огня

Недоперемирие по-украински: боец армии ДНР погиб на юге республики от прицельного огня

Донецк, 2 апреля.

Силовики так называемой антитеррористической операции в тысячный раз нарушили режим прекращения огня. От вражеского огня погиб военнослужащий Донецкой народной республики. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

По данным главы представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслана Якубова, противник открыл огонь на юге республики. Под обстрел силовиков Порошенко попал населенный пункт Коминтерново Новоазовского района.

«По состоянию на 16:00 наблюдателями СЦКК зафиксировано семь фактов обстрелов со стороны ВСУ. В результате одного из них в селе Коминтерново получил ранения, несовместимые с жизнью, военнослужащий ДНР», — отметил Якубов.

Представитель СЦКК акцентировал внимание на том, что на момент обстрела военнослужащий оказывал помощь мирному населению, которое пострадало от предыдущего обстрела. В частности, боец армии ДНР менял окно гражданскому населению.

Как сообщалось ранее, в зону проведения так называемой антитеррористической операции прибыли группа украинских силовиков, которые прошли экстренные курсы диверсионно-террористической подготовки под руководством инструкторов из Великобритании.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...