ДНР в ожидании подлой диверсии: в Донбасс прибыли бойцы ВСУ, подготовленные инструкторами НАТО

ДНР в ожидании подлой диверсии: в Донбасс прибыли бойцы ВСУ, подготовленные инструкторами НАТО

Донецк, 2 апреля.

В зону проведения так называемой антитеррористической операции прибыли группа украинских силовиков, которые прошли экстренные курсы диверсионно-террористической подготовки под руководством инструкторов из Великобритании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Как сообщил заместитель командующего ВС ДНР Эдуард Басурин, разведка Донецкой народной республики установила, что противник готовит очередную подлую провокацию в период «Пасхального» перемирия.

В частности, в настоящее время в расположение 36-й бригады прибыла группа из 15 силовиков АТО, окончивших четырехнедельные курсы по диверсионно-террористической подготовке в 198-м УЦ ВМСУ (учебном центре военно-морских сил Украины)

«Курс обучения был сосредоточен на разведывательной подготовке и проведению диверсионно-террористических актов в населенных пунктах противника. Ввиду прибытия и проведения совещания под руководством Порошенко с командованием оккупационных сил 1 апреля в Мариуполе и Волновахе, мы не исключаем, что вновь подготовленные диверсанты попытаются дестабилизировать обстановку на линии соприкосновения войск», - отметил Басурин.

Как сообщалось ранее, Вооруженные силы Украины находятся в огромной опасности из-за нововведений, предлагаемых западными экспертами Незалежной. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украина занялась внутренней зачисткой»: ополченец ДНР – Киев собирается уничтожить батальон «Азов»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...