Великая реформаторша Супрун застраховала свою жизнь в США: в Сети появилась декларация «доктора Смерть»

Великая реформаторша Супрун застраховала свою жизнь в США: в Сети появилась декларация «доктора Смерть»

Киев, 2 апреля.

Украинцы получили возможность ознакомиться с декларацией и.о. главы Министерства здравоохранения Украины Ульяны Супрун, или в простонародье "доктора Смерть".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Напомним, свое прозвище американка получила за то, что продвинула новую медицинскую реформу, которая направлена на истребления украинского народа. Также она отрицает существование некоторых болезней, а больных туберкулезом предлагает лечить дома.

Так, в декларации Супрун сообщается, что великая реформаторша не пожелала получать украинское медицинское обслуживание, которое она предлагает нашим соотечественникам,  а застраховала свою жизнь на сумму 1 тыс 670 долларов в компании William Penn Life Insurance.

На пенсионном счету американки в США лежат более $500 тыс. и вместе с мужем имеют вклады в американских кредитных союзах на сумму $3,6 млн. В украинских же банках Супрун хранит почти 141 тысяч гривен сбережений и еще более 12 тысяч гривен есть на счету ее мужа. На счету в американском банке (Citibank NA) Супрун имеет 8 тыс 317 грн

Кроме того, за прошлый год Супрун получила 9 тысяч 91 гривну от вклада в украинском банке и 348 тыс 284 гривен заработной платы на должности главы украинского Минздрава.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Две зарплаты и наличными полмиллиона долларов: декларация Ляшко не может не шокировать

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...