«Украина занялась внутренней зачисткой»: ополченец ДНР – Киев собирается уничтожить батальон «Азов»

«Украина занялась внутренней зачисткой»: ополченец ДНР – Киев собирается уничтожить батальон «Азов»

Донбасс, 2 апреля.

На Украине началась предвыборная гонка, но пока за "закрытыми дверями". Примечательно, что развивается она намного быстрее, чем прогнозировали эксперты. Одним из примеров является попытка устранить с политической арены нардепа Надежду Савченко, у которой сейчас очень большие президентские амбиции, в отличие от Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам ополченца ДНР Святослава Губина (позывной «Жак»), Украина занялась зачисткой внутреннего протестного элемента, приводя в пример ту же самую Савченко. Он отметил, что среди ВСУ, националистов, военных подразделений и так далее, есть очень много недовольных тем, что сегодня происходит в стране и власти. «Жак» считает, что Савченко – это человек, который не боится рисковать своей жизнью, поэтому Киев решил ее устранить «от греха подальше». Далее, по его словам, украинское правительство нанесло удар по «Азов», штурмуя базу батальона в столице Украины.

«Украина занялась внутренней зачисткой»: ополченец ДНР – Киев собирается уничтожить батальон «Азов»

«Сейчас под удар попадет «Азов». После этого правительство в рекордно быстрые сроки постарается уничтожить свои праворадикальные группировки. Мы сами знаем, что их, то подводят на передок, то отводят, не ясно только, с какой целью.  Разумеется, они ожидают, что когда начнется обострение, в первую очередь перемалываться будут именно праворадикальные батальоны. Это их главная задача. Что будет потом – уже зависит не от нас, простых военных», - подчеркнул «Жак».

Также он добавил, что ситуация на линии фронта успокоилась после президентских выборов в России, но противник все равно будет предпринимать попытки для раскачивания ситуации в угоду Запада. Стоит отметить, что глава «Азова» Андрей Билецкий, по мнению экспертов, имеет возможность занять президентское кресло после Порошенко, возможно, именно поэтому сейчас Киев активно пытается устранить всех, кто может занять место действующего президента Петра Алексеевича, иначе все нынешняя украинская "ылита" лишится денег и безнаказанности за все те преступления, которые они совершили вместе с главной Украины против собственного народа и жителей Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В кастрюле пробили дырку, или Кому нужна сильная Украина? Журналист «щеневмэрлой» шокировал патриотов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...