«Время войны еще не пришло»: эксперт о желании Порошенко ввести в Донбасс миротворцев ООН

«Время войны еще не пришло»: эксперт о желании Порошенко ввести в Донбасс миротворцев ООН

Киев, 2 апреля.

В Киеве считают, что Донбасс можно «освободить» только силовым путем, забывая, что еще существует дипломатия. За четыре года братоубийственной войны украинское правительство так и не сделало ни одного шага для урегулирования военного конфликта на востоке Украины. Теперь, когда в Киеве поняли, что ВСУ сами не справятся с «мятежными республиками», он начал активно продвигать идею о вводе миротворцев ООН в Донбасс, которые должны разместиться по всей территории Новороссии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По данному вопросу высказался российский аналитик, писатель и ученый Константин Щемелинин. Он уверен, что миротворцев ООН на территориях, контролируемых ЛДНР, не будет.

«Не будет ни сейчас, ни через год, ни позже. Но разговоры о миротворцах - это хорошо: пока говорят дипломаты - молчат пушки! Нужно не забывать о реальных делах: для ЛНР и ДНР это не совершенствование своих вооруженных сил (потому что дальше уже некуда), а рост благосостояния своих граждан. Всему свое время - сейчас время мира, поэтому нужно налаживать и обустраивать мирную жизнь. Время войны еще не пришло», - заявил Щемелинин в комментарии корреспонденту НА «Харьков».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Раньше они делали это скрытно, но сейчас все изменилось»: в ДНР рассказали, как ВСУ пробираются вглубь Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...