«Россия необходима Западу для разоружения»: в Германии сделали резонансное заявление

«Россия необходима Западу для разоружения»: в Германии сделали резонансное заявление

Берлин, 2 апреля.

Многие страны выдворили российских дипломатов из-за «дела Скрипаля», которое является достаточно спорным, потому что Великобритания так и не предоставила должных доказательств России и миру. Впрочем, это не мешает Лондону и дальше продолжать глупо обвинять РФ в произошедшем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас, Берлин показал свою солидарность Великобритании, решив выслать из страны российских дипломатов. По его словам, Россия якобы ведет себя странно последние годы, поэтому к ней было утрачено былое доверие, которое было между государствами ранее. Впрочем, он признался, что Россия все же нужна Западу.

«В качестве партнера Россия необходима Западу - для разрешения региональных конфликтов и для решения проблемы разоружения. Москва является важным элементом поддержания международного порядка», - подчеркнул Масс.

Далее он заявил, что Германия всегда открыта для любых переговоров, поэтому правительство страны рассчитывает на то, что доверие между странами будет постепенно восстанавливаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ За это и прыгали на Майдане? На кону миллиарды гривен – убийственная медреформа вступает в силу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...