Вольнов всего лишь пешка: Погребинский рассказал о роли украинских спецслужб в дезинформации о жертвах «Зимней вишни»

Вольнов всего лишь пешка: Погребинский рассказал о роли украинских спецслужб в дезинформации о жертвах «Зимней вишни»

Киев, 2 апреля.

В деле с информационным вбросом о "сотнях погибших" в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" замешаны украинские спецслужбы. В этом уверен директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, отметивший, что пранкер оказался человеком с криминальным прошлым

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Погребинский уверен, что у Вольнова не хватило бы мозгов для такого хода. Он бы понял, если бы пранкер позвонил даже президенту Российской Федерации Владимиру Путину или главе российского Министерства чрезвычайных ситуаций. Политолог считает, что данный информационный вброс был спланированной акцией украинских спецслужб.

“Если ты пранкер, позвони Путину или начальнику МЧС и поиздевайся над ним. Но ты в этой ситуации звонишь в морг. Я не говорю, что надо быть моральным уродом, это и так всем понятно. Но я почти уверен, это моя гипотеза, что на самом деле это не сам парень придумал. Скорее всего, это спецоперация, в которой задействованы либо наши Минстець, либо какая-то разведка, либо служба, которая занята информационной войной”, – полагает эксперт.

Вольнов всего лишь пешка: Погребинский рассказал о роли украинских спецслужб в дезинформации о жертвах «Зимней вишни»

По его словам, таким образом Вольнов расплачивается за свои криминальные дела. Ранее НА "Харьков" информировало, что пранкера подозревают в педофилии и распространении детской порнографии. Погребинский также обратил внимание на то, каким подлым и низким может быть участие в подобного рода вещах.

“Насколько низко можно пасть, чтобы именно так участвовать в информационной войне... Я предполагаю, что этот человек работал, что это его обязательства. Тем более что он, насколько я понял, висит на каком-то незакрытом уголовном деле, и будет вообще делать все, что ему скажут силовики, иначе окажется за решеткой. Но как люди, которые его направляют, засыпают, учитывая низость этого подонка”, - резко высказался политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бить по кошельку: Осташко знает, как наказать YouTube за фейк о «сотнях погибших в «Зимней вишне»

Напомним, что пожар в торгово-развлекательном центре в Кемерово произошел днем 25 марта. По данным МЧС России, возгорание возникло на четвертом этаже, где размещались кинотеатр и детские игровые площадки. В результате пожара в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня" погибло 64 человека, 41 из которых - дети.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...