Россия не для того «заходила в Донбасс», чтобы его отдать: в Киеве призвали к вооруженному захвату ЛДНР

Россия не для того «заходила в Донбасс», чтобы его отдать: в Киеве призвали к вооруженному захвату ЛДНР

Киев, 2 апреля.

В Киеве настоящее безумие - "без вооруженного захвата территорий не обойтись. РФ не для того «заходила» в Донбасс, чтобы его отдать. Она сама никогда оттуда не уйдет и не даст задний ход".

На Украине продолжают нагнетать обстановку и кричать "Кремль наступает". А все почему? Да потому, что президентские выборы приближаются и народ нужно запугать до такой степени, чтобы они не думали ни о чем, кроме того, что "скоро Путин придет и всем крышка". 

Нагнетание идет везде. На всех телеканалах, во всех СМИ. Так, например, на днях вышла статья в одном из украинских СМИ, в котором приводятся слова украинских экспертов и политиков по поводу Донбасса. Естественно во всем, по их словам, виноват президент России и именно от него зависит, когда закончится война.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

РФ не для того «заходила» в Донбасс, чтобы его отдать: истерия укро-экспертов достигла апогея - в Киеве призвали к вооруженному захвату ЛДНР

"Я не верю в добрые намерения Путина и в то, что он готов идти на компромиссы. У меня на сегодня нет убеждения, что миротворцы обеспечат мир на Донбассе и вернут нам эту территорию ", - заявил депутат от фракции "Самопомощь", член комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Тарас Пастух, отметив, что нужно освобождать Донецк и Луганск без учета каких-либо условий России, в том числе и без миротворцев.

Кроме того, по его словам, чтобы "заставить" Путина одуматься и остановить политику "агрессии", Запад должен продолжать давление, продлевать и усиливать санкции, особенно в энергетической сфере: "России не нужен мир в мире, потому что, когда есть мир, происходит развитие – и он может стать независимым от энергоносителей, которые сегодня являются основным инструментом и оружием в руках российской власти".

РФ не для того «заходила» в Донбасс, чтобы его отдать: истерия укро-экспертов достигла апогея - в Киеве призвали к вооруженному захвату ЛДНР

"Путин не для того заходил в Донбасс, чтобы его отдать. Он сам никогда оттуда не уйдет. Он не даст задний ход. Это смерти подобно", - заявил военный эксперт Олег Жданов, добавив, что нужно забывать о вооруженном сценарии освобождения территорий, без которого, по его мнению, никак не обойтись.

То есть всю ответственность на события в Донбассе возложили на Путина, совершенно забыв о позиции украинской стороны, которая уже почти четыре года просто жестоко убивает народ Донбасса. И ни одного слова, ни в одном украинском СМИ о том, что "Минск-2" Порошенко никогда не выполнял и выполнять не собирается, что позиция АП одна по Донецку и Луганску - Донбасс нужно зачищать и Украине нужна только территория. Одни обвинения в сторону России, истерия и нагнетание. Вот она, сегодняшняя Украина. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вернуть Донбасс шансов нет, война прекратится, если Украина сдастся. Украинский журналист Цимбалюк озвучил приговор Незалежной

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...