ВСУ активизировали воздушную разведку: силы сопротивления Донбасса за сутки уничтожили два вражеских беспилотника

ВСУ активизировали воздушную разведку: силы сопротивления Донбасса за сутки уничтожили два вражеских беспилотника

Донецк, 1 апреля.

Украинские силовики в период так называемого пасхального перемирия хоть и уменьшили количество обстрелов территории ЛДНР, но усилили ведение воздушной разведки. Только за минувшие сутки силы сопротивления Донбасса уничтожили два вражеских беспилотника.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Как отмечает заместителя командующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин, силовики АТО используют беспилотные летательные аппараты для разведки вдоль всей линии соприкосновения в Донбассе. 

«Враг, воспользовавшись перемирием, усилил ведение воздушной разведки с использованием беспилотников на всей линии соприкосновения. Нашими подразделениями они своевременно уничтожаются из стрелкового оружия. Так, только за прошедшие сутки нами уничтожено два летательных аппарата, которые упали на минные поля между позициями», - сообщил представитель силового ведомства.

Басурин обратил внимание на то, что чаще всего украинские беспилотники фиксируются на Горловском и Мариупольском направлениях.

Кроме того, сегодня днем украинские силовики, в праздник вербного воскресенья, трижды из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли село Васильевка в окрестностях Ясиноватой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Записки городского сумасшедшего: Порошенко призвал силовиков АТО не жалеть патронов для «не очень православных» русских

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...