Записки городского сумасшедшего: Порошенко призвал силовиков АТО не жалеть патронов для «не очень православных» русских

Записки городского сумасшедшего: Порошенко призвал силовиков АТО не жалеть патронов для «не очень православных» русских

Донбасс, 1 апреля.

О каком перемирии в Донбассе можно говорить, если президент Украины лично призывает силовиков так называемой антитеррористической операции не жалеть патронов для «не очень православных» русских. Об этом гарант Незалежной заявил во время посещения позиций 79-го подразделений ВСУ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

В своем обращении к украинским силовикам он в очередной раз назвал Российскую Федерацию «страной-агрессором», которой нет веры.

«Рассчитываю, что в этот раз «Россия-агрессор» будет придерживаться режима прекращения огня. Веры Москве, конечно, нет. Над Кремлем не кресты, а звезды, так вот место оно какое-то не очень православное. И воины не хуже меня знают, что слово их собеседников с той стороны линии соприкосновения не стоит и рваного рубля», — заявил Порошенко.

Также Порошенко, который якобы выступает за мирное урегулирование конфликта в Донбассе, призвал украинских силовиков не жалеть патронов для противника.

«Никто не лишает украинских военных права по приказу командиров давать достойный отпор провокациям врага. Более того, это их обязанность. И текущий режим прекращения огня не является исключением. Следуйте его, но держите порох сухим, будьте начеку, и в критических ситуациях патронов не жалейте», — заявил президент Украины.

Ранее НА "Харьков" информировало, что Порошенко прибыл в Мариуполь, где провел совещание с командованием АТО в расположении 36-й бригады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ситуация в Донбассе: Порошенко лично курирует провокации силовиков АТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...