Кемеровчанин, потерявший в «Зимней вишне» всю семью, показал вырезанные кадры с камер наблюдения

Кемеровчанин, потерявший в «Зимней вишне» всю семью, показал вырезанные кадры с камер наблюдения

Кемерово, 1 апреля.

В Сети появились фрагменты видеозаписи с камер наблюдения в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня", которые были вырезаны из предыдущих записей. Эксклюзивные кадры продемонстрировал кемеровчанин Игорь Востриков, который потерял в страшном пожаре всю свою семью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Мужчина показывает полное видео, как распространялся пожар, а также указывает пальцем на помещение, где все и началось. Отметим, что ничего необычного на вырезанных кадрах не было обнаружено.

"Видите, по времени, уже начали выбегать оттуда люди, уже ярче стало, они эвакуируются. А через 10 секунд ровно то, что вы видели", – комментирует Востриков видеокадры начала трагедии в Instagram.

Огонь распространился практически молниеносно, а весь четвертый этаж спустя ровно минуту уже ничего не было. Востриков также рассказал, что в его распоряжении находится около 20 записей камер видеонаблюдения, которые он обещал опубликовать позже.

Напомним, Игорь Востриков потерял в страшном пожаре всю свою семью - троих детей, жену и сестру. Всего в пожаре погибло 64 человек, большинство из которых - дети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Подло, низко и аморально»: политолог поддержал изоляцию пранкера-хайпоеда Вольнова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...