Ситуация в Донбассе: Порошенко лично курирует провокации силовиков АТО

Ситуация в Донбассе: Порошенко лично курирует провокации силовиков АТО

Донецк, 1 апреля.

Киев из последних сил пытается вернуть Донецкую и Луганскую народные республики под свой контроль. Принимать участие в провокациях даже решил сам президент Украины Петр Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Вооруженные силы Украины под непосредственным контролем Порошенко готовят провокации вблизи Мариуполя. В частности, силовики так называемой антитеррористической операции провели учения с отработкой высадки на берег в районе населенного пункта Бердянское.

«Воспользовавшись перемирием и в нарушении Минских соглашений, силовики АТО провели учения, с отработкой вопросов высадки на берег с использованием надувных лодок, уничтожения противника и занятия района обороны, учения проходили в районе н.п. Бердянское в четырех километрах от линии соприкосновения с привлечением боевиков из десантно-штурмового батальона 36-й бригады», — сообщил заместитель командующего ВС ДНР Эдуард Басурин.

Представитель силового ведомства ДНР убежден, что подобные действия карателей означают подготовку к новым провокациям против республики. Данный факт, отмечает Басурин, подтверждается визитом Порошенко в Мариуполь и проведения совещания с командованием АТО в расположении 36-й бригады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бьют по беззащитным и раненым: силовики Порошенко из ПТУР уничтожили санитарный автомобиль

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...