«Простые украинцы» будут убивать жителей Крыма»: Вересень о судьбе полуострова после возврата на Украину

«Простые украинцы» будут убивать жителей Крыма»: Вересень о судьбе полуострова после возврата на Украину

Киев, 1 апреля.

Патриоты Незалежной, мечтающие о возврате Крыма в состав Украины, продолжают прогнозировать развитие событий после гипотетического исполнения своих сокровенных желаний. Как оказалось, крымчанам следует со страхом в душе ждать этого "исторического дня".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Дело в том, что телеведущий Микола Вересень уже пригрозил жителям черноморского полуострова массовыми репрессиями и убийствами. По его словам, именно такую цену жители Крыма и Севастополя должны заплатить за «предательство».

Вересень уверен, что именно таким «простые украинцы» именно таким способом захотят наказать жителей полуострова. Также он пообещал, что те россияне, которые не успеют сбежать в Россию, «будут сидеть и дрожать».

«В Крыму тоже нужен переходной период, потому что я вижу украинских парней, которые потеряли друзей в Донбассе, которые поедут миссионерами в Крым просто мстить: «А вы, с..и, это вы сделали!». И нужно какую-то сформировать ситуацию, когда не будет, как бы сказать, угрозы со стороны простых украинцев по отношению к жителям Крыма. Какая-то часть сбежит в Россию, но какая-то часть будет дрожать и думать, что сейчас придут хохлы и будут всех убивать. И такие хохлы найдутся», — заявил он в эфире телеканала «Прямой».

В то же время нельзя не отметить, что ранее еще один украинский телеведущий Дмитрий Гордон, который в последнее время выступает с критикой официального Киева, заявил, что на Украине должны прекратить пустые обещания о "возвращении Крыма". 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...