«Кровавая Пасха»: в России предупредили Донбасс – ВСУ готовят наступление на ЛДНР

«Кровавая Пасха»: в России предупредили Донбасс – ВСУ готовят наступление на ЛДНР

Донбасс, 31 марта. 

Из достоверных источников стало известно о том, что в канун Пасхи подразделения Вооруженных сил Украины планируют ударить по Донецкой народной республике. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook рассказал бывший народный депутат Верховной Рады Алексей Журавко, ныне проживающий на территории Российской Федерации, так как на Украине его ожидают политические репрессии.

По его словам, подразделения Вооруженных сил Украины развернули на Мариупольском направлении четыре новых полевых военных госпиталя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Со своих источников я получил информацию о том, что Киев, несмотря на пасхальное перемирие, хочет начать активные боевые действия. Так, под Мариуполем кровавый киевский режим развернул 4 новых полевых военных госпиталя. Понятно, что «кровавый Порошенко» с Турчиновым, несмотря на светлый праздник Пасхи, планируют наступление на южном участке», - заявил он.

Далее Журавко обратился к своим соотечественникам, заявив о том, что при нынешней киевской власти, пришедшей на волне государственного переворота, Украине ничего хорошего не ждет. По его словам, пока у власти находятся Петр Порошенко, Александр Турчинов, Юрий Луценко и так далее, на Украине буде продолжаться гражданская война, развязанная Киевом в Донбассе.   

«Украинцы, обращаюсь к вам, сколько еще Вы будете его терпеть и поддерживать? Неужели вам не понятно, что пока при власти такие как Порошенко, Турчинов, Луценко то нашу страну не ждет ничего кроме войны, разрухи, эмиграции людей и падения экономики?! Только после их ухода в стране может восстановиться мир и благополучие», - заявил он.

«Кровавая Пасха»: в России предупредили Донбасс – ВСУ готовят наступление на ЛДНР

Стоит отметить, что ранее  замкомандующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин сообщал о том, что разведка ДНР обнаружила под Мариуполем четыре новых полевых военных госпиталя, в командовании не исключают подготовку Киевом наступления на южном участке фронта. В ЛНР также сообщили, что в связи с ожиданием больших потерь при ведении наступательных действий, с 22 марта в населенном пункте Белокуракино осуществляются мероприятия по развертыванию на базе центральной районной больницы госпиталя емкостью до 250 койко-мест.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Метеоритный дождь»: в Сети показали секретные кадры – ВСУ обстреливают Донбасс во время «пасхального перемирия» 

   

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...