«Под фашистскую копирку»: Порошенко уже всех достал – президенту Украины не верят даже бабушки на базаре

«Под фашистскую копирку»: Порошенко уже всех достал – президенту Украины не верят даже бабушки на базаре

Киев, 31 марта. 

Нынешний украинский режим – зеркальное отражение фашисткой Германии: президент Петр Порошенко устроил в своей стране политические репрессии против своих же сторонников, которые помогли ему прийти во власть. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, Адольф Гитлер начинал с крупномасштабных провокаций против своих политических оппонентов и уничтожения тех своих сторонников, которые привели его к власти, но могли составить ему конкуренцию. Сегодня киевские власти занимаются  ровно тем же: люди Порошенко организовывают провокаций против экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, который помог ему прийти к власти и участвовал в организации расстрела людей на майдане. 

«Гитлер в свое время поджег Рейхстаг и обвинил в этом своих главных конкурентов – коммунистов. Порошенко организовал провокацию якобы с попыткой взрыва Верховной Рады. В итоге: Саакашвили выслан из страны, а Савченко посажена в тюрьму», - заявил Азаров.

Далее политик отметил, что в течение всего года все украинские СМИ будут раскручивать тему заговора ряда украинских политиков против президента Петра Порошенко, а украинские спецслужбы начнут без всяких причин зачищать поле политических оппонентов, обвиняя их в заговоре, терактах, диверсиях. Подобные действия, считает Азаров, по мнению Порошенко, должны помочь ему остаться у сласти на Украине еще на пять лет.  

«Однако из этого ничего не выйдет. Все его планы настолько очевидны, что им не верят даже бабушки на базаре. С каждый днем будет нарастать протестное движение против этого режима. Порошенко уже «достал» всех», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украине больше никто не верит, или Неприятные 4 года: депутат Верховной Рады раскритиковал Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...