Киев не выполнил необходимые требования: Канада отказала в безвизе украинцам

Киев не выполнил необходимые требования: Канада отказала в безвизе украинцам

Оттава, 30 марта.

Киев получил от ворот-поворот от канадского правительства в вопросе безвизового режима для украинцев. На данный момент Оттава не готова дать такие привилегии нашим соотечественникам, поскольку Украина не выполнила ряд требований.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Как сообщается в отчете канадского Постоянного комитета федерального парламента по вопросам обороны, в данный момент Оттава не рассматривает введение безвизового режима для украинцев.

"Правительство Канады решительно настроено приветствовать в стране всех посетителей и облегчать им путешествие, однако пока не рассматривает активно пересмотр визовых требований для Украины", - сообщается в документе.

Дело в том, что на данный момент Киев не соответствует требованиям Канады. В данные требования входят социально-экономические условия, миграционные тренды, состояние соблюдения прав человека, идентификационные документы и паспортный режим, а также возможность контроля за границами и ситуация с безопасностью.

Отметим, что Украина получила безвизовый режим с рядом стран, однако он обернулся для Незалежной массовой миграцией населения, которое уезжает якобы на отдых, а на самом деле устраивается на сезонную работу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Рабство и нищета, или Обратная сторона медали пресловутого безвиза Украины с Евросоюзом

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...