«Разжигатель ненависти»: украинский националист пообещал устроить России «тысячи Кемерово»

«Разжигатель ненависти»: украинский националист пообещал устроить России «тысячи Кемерово»

Киев, 30 марта. 

Радикалы и националисты, которых, по заявлению киевских властей, нет на территории Украины, призывают брать пример с англичан и американцев, бомбивших гражданские объекты своих врагов во время Второй мировой войны. В частности, об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщил один из главарей украинских неонацистов Дмитрий Корчинский.

В своем заявлении он пишет о том, что многие украинцы реагируют на трагедию в Кемерово не как «цивилизованные люди». По его словам, цивилизованные люди поступают так, как американцы и британцы, которые выбирали главной целью своих авианалетов на Германию гражданские объекты и гражданское население.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Дмитрий Корчинский заявил, что главная цель таких налетов - подорвать моральный дух солдат Вермахта на фронте, поэтому англо-американская авиация уничтожала их семьи, бомбила жилые кварталы Дрездена, Гамбурга, Берлина и так далее. Также были сброшены атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.

«Разжигатель ненависти»: украинский националист пообещал устроить России «тысячи Кемерово»

«Когда мы будем добивать Московию, мы вынуждены будем устроить ей «тысячи Кемерово». Мы не должны радоваться их смертям, но мы должны стиснуть зубы и желать им такие пожары каждый день», — поправ всякие нормы морали, добавил Корчинский. 

Далее главарь украинских националистов заявил о том, что жителям Незалежной не помешает проявить лицемерие по отношению к Российской Федерации: «Только не перегибайте, когда будете выжимать из себя слезу», — цинично заключил он.

Напомним, что пожар в торгово-развлекательном центре в Кемерово произошел днем 25 марта. По данным МЧС России, возгорание возникло на четвертом этаже, где размещались кинотеатр и детские игровые площадки. Согласно сообщению МЧС РФ, в результате пожара погибли 64 человека, среди которых 41 ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Горе чужим не бывает»: боец армии ДНР посвятил стихотворение погибшим детям Кемерово

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...