«Образец Донбасса»: ЛНР готова помочь другим регионам Украины обрести независимость

«Образец Донбасса»: ЛНР готова помочь другим регионам Украины обрести независимость

Луганск, 30 марта. 

Опыт Донецкой и Луганской народных республик может помочь всем  регионам Украины со временем обрести свободу и независимость. Об этом сегодня заявил исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник в ходе обсуждения с представителями профсоюзов республики программы социально-экономического развития ЛНР до 2023 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Я надеюсь и уверен в том, что другого пути нет, и Украина, народ Украины нас услышит и возьмет в качестве образца и примера наш опыт, и это позволит стать народу Украины свободным, сделать свой выбор, а не слушать каких-то прозападных политиков», - заявил он.

По его словам, развитие этой свободной независимой Украины будет происходить на основе интеграции с Российской Федерацией, восстановления и укрепления разрушенных дружеских и братских отношений с Республикой Беларусь и Казахстаном.

«Наш опыт может помочь всем областям Украины со временем обрести свободу и независимость. И тогда мы сможем вместе провозгласить новую Украину, в которой будут свободно жить представители разных национальностей и культур», - рассказал он.

Следует отметить, что представители Луганской народной республики уже не первый раз проявляют повышенный интерес к государству Украина, а также размышляют о будущем в ее составе. Так, бывший представитель республики на Минских переговорах Владислав Дейнего, в эфире телеканала ГТРК ЛНР заявил, что ЛНР и ДНР «войдут в состав Украины, поскольку другого пути не существует».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Очередные котлы, плен или гибель»: в Донбассе предупредили – наступление ВСУ грозит полным уничтожением Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...