Харьков криминальный: неизвестные из автомата расстреляли 10 человек - объявлен план «Сирена»

Харьков криминальный: неизвестные из автомата расстреляли 10 человек - объявлен план «Сирена»

Харьков, 30 марта.

В Харькове неизвестные из автоматов расстреляли компанию примерно из десяти человек, когда люди выходили из ресторана. В результате обстрела погиб один из них.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

По данным телеканала NewsONE, около 23:00 в четверг, 29 марта, в полицию поступила информация о выстрелах на перекрестке улицы Ньютона и проспекта Льва Ландау.нац

На данный момент установлено, что несколько неизвестных и открыли автоматную очередь по людям, которые вышли из ресторана. В результате нападения двое мужчин 32 и 38 лет с огнестрельными ранениями были доставлены в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Медики констатировали смерть одного из пострадавших азербайджанской национальности.

Отмечается, что нападавшие с места происшествия скрылись, а в городе ввели полицейскую операцию "Сирена". Открыто дело по статье "умышленное убийство". Преступникам грозит от 15 лет до пожизненного заключения.

В свою очередь спикер полиции Харьковской области Елена Баранник в комментарии телеканалу "112 Украина" сообщила, что о мотивах расстрела говорить еще рано, при этом она уточнила, что автоматная очередь была выпущена по автомобилю марки Тайота. Баранник также уточнила, что в результате нападения один из мужчин получил ранение головы, другой - бедра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Убедился, что мертв, оттянул тело и уехал: офицер ВСУ на служебном автомобиле насмерть сбил пешехода

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...