«На майдане были только дебилы и наркоманы»: украинцы заговорили о госперевороте и Порошенко

«На майдане были только дебилы и наркоманы»: украинцы заговорили о госперевороте и Порошенко

Ивано-Франковск, 29 марта.

Сегодня многие украинцы начали осознавать, что майдан был не лучшим решением имеющихся тогда проблем в стране, потому что стало еще хуже, чем было до этого. Впрочем, также имеется и много патриотов, которые поддерживают «революцию гидности».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, в Ивано-Франковске произошел скандал из-за женщины, которая нелестно высказывалась об участниках майдана. Об этом инциденте рассказала на своей странице в Facebook украинская патриотка Ирина Дырда.

«В течение 5 минут женщина рассказывала всем, цитирую: «майданутые-л*хонутые», «На майдане были только дебилы и наркоманы», «Девушки легкого поведения были на майдане» (она девушек по-другому называла)». Все это слушали. Я не выдержала, подхожу к ней и спрашиваю: «Извините, по вашей версии все те, мужья, сыновья, родители, которые умерли на Майдане. Они также майданутые-л*хонутые?» На этот вопрос женщина ответила утвердительно», - пишет Дырда.

Далее она попросила извиниться бабушку, но та, по словам Дырды, «рассказала много нового о ней». Что обычно бывает в таких случаях, сторонница майдана вызвала полицию, написала заявление. На своей странице Дырда «поблагодарила» «неравнодушным людей из маршрутки», которые оказались на стороне девушки.

«С сторонницей Януковича и «путинизма» проведут разъяснительные работы», - подытожила автор поста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «В результате возродится правильная Украина»: Кедми заявил, что украинцы могут не бояться войны

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...