«Киев доводит людей до точки кипения»: Украина не грани взрыва – власть насилует свой народ

«Киев доводит людей до точки кипения»: Украина не грани взрыва – власть насилует свой народ

Киев, 29 марта. 

Близкий соратник экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, один из лидеров политической партии «Рух новых сил» Давид Сакварелидзе считает, что киевские власти своими действиями доводят людей до «критической точки». Об этом он заявил в интервью «Апострофу» в ответ на вопрос, может ли произойти кровопролитие в Украине.

«Не дай Бог, чтоб это произошло. Но, к сожалению, они делают все, чтоб вывести людей из равновесия. Это как изнасилование женщины. Тебе говорят: «Я не хочу с тобой спать». Но власть говорит: «Нет, ты должна со мной спать каждый день, я тебя все равно изнасилую»», - заявил он.

Далее Сакварелидзе добавил, что нынешние киевские власти навязывают народу тех людей, за которых они должны голосовать, несмотря на пожелания граждан Украины. Такими кандидатами стали: народный депутат Верховной Рады Украины Борислав Розенблат и бывший член «Партии Регионов» Алексей Гончаренко. В любом случае, заявил грузинский политик, все будет так, как захочет того президент Украины, так как он все «сможет купить».  

При этом он отметил, что украинцы – не тот народ, который позволит с собой поступать таким образом. По его словам, украинцы на протяжении последних четырех лет доказывают всему миру, что разговаривать с ними таким тоном, как позволяют себе нынешние киевские власти во главе с президентом Петром Порошенко, они никому не позволят.    

«В Украине такое не проходит. Невозможно изнасиловать украинцев, невозможно изнасиловать людей, которые стояли на майданах, которые побеждали на майданах, которые удержали войну, чтоб танки не стояли сегодня в Киеве. Нельзя с таким народом разговаривать таким тоном», — подчеркнул Сакварелидзе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «На Украине нет никакой свободы слова»: депутат Рады может поплатиться своей жизнью за высказывания в адрес правительства

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...