«Враги России будут наказаны»: в Чечне заявили, что Кадыров может найти Вольнова

«Враги России будут наказаны»: в Чечне заявили, что Кадыров может найти Вольнова

Грозный, 29 марта.

Если перед руководителем Чеченской республики Рамзаном Кадыровым поставят задачу найти украинского пранкера Никиту Кувикова, известного в Интернете под псевдонимом Евгений Вольнов, то он ее выполнит. Такое заявление сделал министр печати Чечни Джамбулат Умаров. Именно украинец распространил слухи о 300 погибших во время пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как рассказал Умаров радиостанции «Говорит Москва», власти региона считают, что у правоохранительных органов РФ много возможностей для того, чтобы найти и привлечь к ответственности украинского пранкера. Однако и Рамзан Кадыров в случае необходимости выполнит эту задачу «очень филигранно, и враги России будут наказаны».

Стоит отметить, что сам Вольнов, видимо, не сожалеет о своем поступке и не боится, что его разыскивают. Вот одна из последних записей, которую он опубликовал в Сети.

«Я бы спросил у людей, потерявших близких в этом торговом центре, собираются ли они что-то предпринимать, кроме наматывания соплей на кулак. Я им помогу. Простимулирую так сказать».

«Враги России будут наказаны»: в Чечне заявили, что Кадыров может найти Вольнова

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, по мнению бывшего бойца ВСУ, который воевал в так называемой зоне АТО, Александра Мединского, украинские спецслужбы имеют отношение к распространенной в Сети информации о большом количестве жертв пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня».

«Никита Кувиков (Евгений Вольнов) разогнал дезинформацию, что якобы в морги Кемерово поступило более 700 тел и что они продолжают поступать. Также он попытался организовать уборку игрушек и цветов, которые несли небезразличные горожане к месту трагедии. Он не работал сам. Для того, чтобы такие пранкеры работали безнаказанно - они должны иметь кого-то за своей спиной. В данном случае, такая спина и надежный тыл – это спецслужбы Украины, которые заинтересованы в как можно более глубоком расшатывании социального строя в России», - заявил Мединский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве признали: пранкер Вольнов рано или поздно понесет ответственность за свои циничные действия

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...