«Заложники Украины»: с подачи «дяди Сэма» Киев проводит геноцид населения – «не нарожают»

«Заложники Украины»: с подачи «дяди Сэма» Киев проводит геноцид населения – «не нарожают»

Киев, 29 марта. 

Законы и решения, которые принимают нынешние киевские власти, посоветовавшись с Соединенными Штатами, приводят к геноциду украинского народа. Об этом в эфире передачи «Украинский формат» на телеканале NewsOne заявил депутат Верховной Рады Украины Евгений Мураев.

По его мнению, украинские власти должны перестать обращаться за советами к Вашингтону и Международному валютному фонду (МВФ).  Для выхода из сложившейся ситуации, считает Мураев, требуется работа большого коллектива с привлечением профильных экспертов, а не «лозунги и рассказы политиков».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Когда принимаются законы, посоветовавшись с «дядей Сэмом» или с МВФ, у нас в стране потом происходит геноцид. Мы же садимся с профильными специалистами. Мы смотрим, чтобы не было правовых коллизий и это соответствовало всем остальным действующим законам», — заявил Мураев.

Далее политик отметил, что Украине выгодно быть внеблоковым государством, поскольку она находится между двумя огромными рынками. По его словам, Украина жила спокойно, когда придерживалась декларации независимости, где сказано, что она - внеблоковое и нейтральное государство. Мураев подчеркнул, что залог стабильности Украины - это не примыкание ни к каким образованиям.

«Более того, нам выгодно быть внеблоковыми и нейтральными, потому что мы находимся между двумя огромными рынками - ЕС и ЕврАзЭС (Евразиийское экономическое сообщество, - прим.ред.). Пусть здесь встречаются, а мы на этом будем зарабатывать деньги», - уточнил нардеп. 

Заметим, что Мураев известен резкими выступлениями с критикой нынешней киевской власти. Так, на днях он говорил о том, что Украина отдала суверенитет зарубежным спонсорам, утверждал, что разрыв экономических отношений с Россией сделает страну фактически аграрной, и обвинял власти в том, что для них важнее стремление угодить таким геополитическим игрокам, как США, чем ответственность перед собственным народом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Командир бригады ВСУ Гай: Мы летим в войну! Беспилотники США каждый день прочесывают границы Украины - мир приступает к закрытию «гнойника»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...