Дошутился: пранкер Вольнов заочно арестован и объявлен в международный розыск

Дошутился: пранкер Вольнов заочно арестован и объявлен в международный розыск

Москва, 28 марта.

Украинский пранкер Евгений Вольнов, который звонил в различные российские экстренные службы с ложной информацией о погибших при пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», заочно арестован и объявлен в международный розыск.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Как сообщила пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева, пранкер объявлен постановлением следователя в международный розыск по обвинению в разжигании ненависти и вражды.

«Кувиков объявлен постановлением следователя в международный розыск по обвинению в разжигании ненависти и вражды», — заявила Царева.

Также представительница Басманного суда акцентировала внимание на том, что украинец заочно арестован судом и ему предъявлено следствием обвинение по статье 282 Уголовного кодекса России (возбуждение ненависти или вражды).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Месть за Донбасс: Вольнов назвал причины своего циничного поступка

Как сообщалось ранее, Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело против украинского пранкера. Вольнов обвиняется в "публичном распространении недостоверных сведених о количестве жертв пожара в Кемерово, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...