Месть за Донбасс: Вольнов назвал причины своего циничного поступка

Месть за Донбасс: Вольнов назвал причины своего циничного поступка

Киев, 28 марта.

Циничный пранкер Никита Кувиков, более известный как Евгений Вольнов, прокомментировал информацию о возбуждении уголовного дела против него в Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

По словам Вольнова, его совершенно не беспокоит данный факт, поскольку он не находится на территории России

«Зачем мне скрываться от Следственного комитета, если законодательство Российской Федерации ко мне никакого отношения не имеет? Естественно, я не в России, у меня есть мозги», — приводит его слова радиостанция «Говорит Москва».

Также Вольнов заявил, что данный информационный вброс о якобы сотнях погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» является местью за «агрессию» России в Донбассе. По его словам, на братоубийственной войне он потерял близких ему людей и в этом он винит каждого россиянина.

«Может, для вас это виртуально, но я потерял близких мне людей от российского оружия. И виноват в этом каждый гражданин России в равной мере», — заявил блогер.

Как сообщалось ранее, Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело против украинского пранкера. Вольнов обвиняется в "публичном распространении недостоверных сведених о количестве жертв пожара в Кемерово, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...