Выборы президента не за горами: ЛДНР сыграют свою роль в избирательном процессе на Украине

Выборы президента не за горами: ЛДНР сыграют свою роль в избирательном процессе на Украине

Донецк, 28 марта.

Уже не за горами выборы президента Украины., которые состоятся весной 2019 года. Украина, утопающая в крови и экономическом кризисе, должна будет избрать нового своего лидера или оставить у власти старого.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Как отмечает российское издание “Известия”, на предстоящих в марте следующего года президентских выборах украинской власти  под давлением Запада придется создать специальные участки для жителей Донецкой и Луганской народных республик.

“Свою роль в грядущей кампании сыграет и Донбасс. Киев постоянно декларирует намерение восстановить суверенитет над территориями ЛДНР: в январе Верховная рада даже проголосовала за закон «О реинтеграции Донбасса», инициированный Порошенко. Но все в Киеве понимают, что возвращение мятежных республик невозможно, да и вообще любой шаг в эту сторону только добавляет рейтинга выходцам с юго-востока страны. Но поскольку на возвращении избирательного права Донбассу настаивают западные партнеры, Порошенко придется пойти на создание спецучастков для жителей ЛДНР, которые будут организованы вдоль линии разграничения”, – пишет издание.

Как сообщалось ранее, бывшая наводчица националистического батальона "Айдар" Надежда Савченко, обвиняемая в подготовке теракта в центре Киева, сняла новый видеоролик, в котором решительно заявляет, что идет в президенты Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Я знаю, что делать!» В берцах и без вышиванки Савченко идет в президенты

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...