Расстрелять! Мосийчук обвинил Савченко в убийствах Шеремета и Окуевой

Расстрелять! Мосийчук обвинил Савченко в убийствах Шеремета и Окуевой

Киев, 28 марта.

Радикал Игорь Мосийчук обвинил экс-наводчицу нацбатальона "Айдар" Надежду Савченко в организации убийств журналиста Павла Шеремета и пресс-офицера батальона имени Джохара Дудаева Амины Окуевой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Также Мосийчук не исключает, что Савченко имеет непосредственное отношение покушению на его жизнь, которое было организовано в конце октября 2017 года. Радикал уверен, что покушение на него можно считать раскрытым.

По его словам, о причастности бывшей "героини" к покушению свидетельствуют видеозаписи переговоров Надежды Савченко с главой Донецкой народной республики Александром Захарченко. В то же врем он заявил, что степень причастности Савченко, Захарченко и экс-главы ЛНР Игоря Плотницкого к данному преступлению, установит следствие.

Также он назвал Савченко "украинской террористкой номер один", с арестом которой на Украине воцарит мир. По его словам, после смертей Окуевой, журналиста Павла Шеремета, Тимура Махаури, ему стало ясно, что терроризм пришел в нашу страну надолго. При этом Мосийчук не забыл назвать Савченко назвать "кремлевской консервой".

«Надя, кремлевская консерва, теперь все. Террор – стоп! 90% украинцев, в том числе и я, разочарованы в Надежде Савченко. Надя всегда позиционировала себя как пламенного патриота Украины и при этом спокойно стояла рядом с Александром Захарченко, на руках которого кровь тысяч украинцев»., - написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

Более того, соратник Олега Ляшко требует для Савченко высшей меры наказания по законам военного времени – расстрела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Я знаю, что делать!» В берцах и без вышиванки Савченко идет в президенты

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...