«Насильно патриотом не будешь»: Порошенко допустил большую ошибку с населением Украины

«Насильно патриотом не будешь»: Порошенко допустил большую ошибку с населением Украины

Москва, 28 марта.

Глава Украины Петр Порошенко стал диктатором. Это проявляется в том, что он всеми силами пытается построить мононациональное государство, не беря во внимание то, что Украина – многонациональная страна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил российский политолог Олег Бондаренко, в этом процессе у Порошенко, конечно же, будут определенные трудности помимо уже существующих проблем с русскими. Он отметил, что русских вообще нельзя назвать меньшинством населяющим Украину, как это делают в Киеве. Об этом он рассказал в интервью Ukraina.ru.

«Подобные проблемы будут и с венграми, и с румынами, и с болгарами. Венгры на данный момент являются наиболее монолитной массой, которая очень сконцентрирована в одном месте, и проживает не так, как румыны или болгары. Венгры наиболее сосредоточены в нескольких районах Закарпатья, где, собственно, украинцев нет. Когда Порошенко говорит о том, что там будут закрыты все венгерские школы, не говоря уже о том, что будет невозможно получить образование на венгерском языке, это естественно вызывает огромное неприятие, и люди будут сражаться и биться до последнего за возможность говорить на своем языке», - сказал Бондаренко.

Также он добавил, что венгры очень сплоченный и закрытый этнос, который вообще мало коммуницировал с другими народами и который, самое главное, не подвержен ассимиляции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Патриоты в своем стиле: украинцев обвинили в необразованности и рабской психологии, свалив все на Россию

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...