«В результате возродится правильная Украина»: Кедми заявил, что украинцы могут не бояться войны

«В результате возродится правильная Украина»: Кедми заявил, что украинцы могут не бояться войны

Москва, 28 марта.

Между Россией и Западом сейчас обостряются отношения из-за массовой высылки российских дипломатов. По мнению экспертов, данные шаги со стороны Запада могут привести к усугублению ситуации в Донбассе и, впоследствии, к более масштабной войне на востоке Украины, потому что РФ обещала вмешаться в военный конфликт, если ВСУ пойдут в наступление.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Примерно такого же мнения придерживается и депутат Госдумы Константин Затулин. Он считает, что действия Запада могут повлечь за собой необратимые последствия для Украины, потому что она может стать первой жертвой чужой войны из-за политических взглядов Киева. На данные слова отреагировал экс-глава израильского бюро по связям «Натив» Яков Кедми, заявив, что украинцам не стоит бояться войны.

«Война на Украине угрожает только майдановской власти. Она сметет их. В результате возродится правильная Украина, естественная и нормальная, которая нужна украинскому народу. Поэтому украинский народ ее бояться не должен», – заявил Кедми в эфире телеканала «Россия-1».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Никто не забыт! Ничто не забыто!»: на Украине готовятся к празднованию 9 мая и шествию «Бессмертного полка» – Киев против                                             

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...