В Донбассе рассказали о мировом признании ДНР и ЛНР: у ООН нет выбора

В Донбассе рассказали о мировом признании ДНР и ЛНР: у ООН нет выбора

Луганск, 28 марта. 

Донецкая и Луганская народные республики могут быть признаны и к этому уже есть предпосылки. Такое мнение выразил глава Министерства иностранных дел Луганской народной республики Владислав Дейнего, сообщает Luganews.

По его словам, сегодня в отчетах Управления по правам человека ООН ДНР и ЛНР называют Луганская и Донецкая народные республики. Пусть в самом начале с оговоркой «самопровозглашенные», но дальше по тексту – «Луганская и Донецкая народные республики». Далее он отметил, что в дальнейшем ситуация о мировой признании народных республик Донбасса будет меться в положительную сторону.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам главы внешнеполитического ведомства ЛНР, со временем в мире изменится подход к признанию непризнанных или частично признанных государств.

«Уже полвека некоторые государства живут в таком подвешенном состоянии, до бесконечности это продолжаться не может, и ООН либо пройдет этот этап и начнет все-таки отстаивать интересы наций – она для этого создавалась, либо придется какие-то меры принимать по серьёзному реформированию этой структуры», — резюмировал он.

Отметим, что обозреватель МИА «Россия сегодня», писатель и политолог Владимир Корнилов прокомментировал Федеральному агентству новостей (ФАН) решение Украины выслать российских дипломатов из страны. По словам Корнилова, у России есть и дополнительные рычаги влияния на Украину и на страны Запада, один из которых - признание ДНР и ЛНР, а также заключение с ними официального оборонительного союза.

«По-моему, настало время на официальном уровне прямо намекнуть на такую возможность», — резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Миротворцы ООН займут российско-украинскую границу, Нацгвардия зайдет в ЛДНР и зачистит всю «нечисть»: в Киеве озвучили конечный план по Донбассу

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...