«Кто сдал Крым?» На Украине предлагают начать «освобождение» полуострова – Донбасс не так важен

«Кто сдал Крым?» На Украине предлагают начать «освобождение» полуострова – Донбасс не так важен

Киев, 28 марта.

Сегодня Украина вплотную занимается вопросом Донбасса, ведя уже четвертый год кровавую, но безуспешную войну, которая нанесла стране серьезный удар, разделив государство на несколько лагерей – одни поддерживают созданные республики, другие считают, что территории необходимо захватить силовым путем, не думая о том, что при этом погибнут еще тысячи людей. Самое интересное, что тот, кто последнее предлагает, сам на войну идти не хочет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Впрочем, сейчас уже появилась у киевского правительства мысль, что надо начинать «освобождать» полуостров, потому что именно с него все началось, поэтому, когда он вновь будет принадлежать Украине, то, возможно, ЛДНР якобы одумаются и вернутся к тем, кто четыре года устраивал геноцид жителей Донбасса.

Так, по словам  бывшего премьер-министра Украины Юрия Еханурова, киевское правительство должно разработать план по Крыму. Он считает, что нынешняя власть виновата в том, что никакого толкового плана по этому вопросу нет, передает NewsOne.

«Кто сдал Крым?»: на Украине предлагают начать «освобождение» полуострова – Донбасс не так важен

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«У меня такое впечатление, что кое-кому вообще не хочется поднимать эту тему, потому что у общества естественно сразу возникнет вопрос: кто сдал Крым? Почему сдали Крым? Полуостров сегодня надо ставить во главе угла. С него начиналась «агрессия», нарушение международного порядка и новая война», - сказал Ехануров.

Также он добавил, что Россия якобы согласна не помогать Донбассу, если Украина «забудет» о Крыме. Видимо, он полагает, что Крым еще может вернуться в состав Незалежной, однако забывает слова президента РФ Владимира Путина: «Крым сам сделал свой выбор». Впрочем, во время президентских выборов 18 марта полуостров в очередной раз доказал свою принадлежность к России. Ну а помогать Донбассу никто в РФ не перестанет. Об этом также говорилось не раз. Кроме того, Россия пообещала республикам даже военную поддержку, если ВСУ пойдут в наступление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Они получили власть благодаря нашему тугодумию и тупости»: украинцы прозрели – негодяи у власти это наша заслуга 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...