Экс-министр обороны пояснил, почему Украине не стоит восстанавливать свой ядерный потенциал

Экс-министр обороны пояснил, почему Украине не стоит восстанавливать свой ядерный потенциал

Киев, 28 марта.

Сегодня на Украине до сих пор идет война, которая бьет сильно по экономике. Однако страну спасает то, что многие западные страны ее активно финансово поддерживают, правда, не забывая зарабатывать на этом, потому что Киев возвращает деньги с добавленными «дружескими» процентами. Кроме того, в связи с тем, что Украина якобы воюет в Донбассе с Россией, Киев считает нужным начать восстанавливать свой ядерный потенциал, чтобы в случае чего дать «достойный отпор».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Но данное предложение от украинского правительства одобряют не все, потому что его реализация повлечет за собой массу проблем, а их у Украины и так много… Так, по словам экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко, Незалежной лучше не заниматься этим в такие тяжелые времена для страны, передает NewsOne.

«Мы нарвемся на негатив. Как только украинская власть об этом заявила миру и своему обществу - вокруг Украины сразу была бы изоляция. Те, кто сейчас нас солидарно поддерживают, немедленно бы вышли из режима санкций и санкции были бы вокруг Украины. Нам этого не нужно точно», - объясняет Гриценко.

Также он отметил тот факт, что многие страны долгие годы вкладывали огромные деньги в разработку и тестирование ядерного оружия, но никто из враждующих сторон так и не применил его ни разу против своего противника, если не считать удары по Хиросиме и Нагасаки в 1945 году. Кроме того, экс-министр подчеркнул, что ядерное оружие всегда являлось фактором сдерживания для других, поэтому страны и объединяются с теми, у кого оно есть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «В таких условиях живут только бомжи»: в Сеть попало видео, в каких условиях Украина содержит ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...