СКР возбудил уголовное дело против пранкера Вольнова, заявлявшего о «сотнях погибших» в Кемерово

СКР возбудил уголовное дело против пранкера Вольнова, заявлявшего о «сотнях погибших» в Кемерово

Москва, 28 марта.

Глумление над смертью людей не может никому просто так сойти с рук, а тем более над гибелью детей. За свои действия придется ответить и пранкеру Евгению Вольнову, который намеренно сеял панику во время пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня", заявляя о более, чем 300 жертвах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Так, Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело против украинского пранкера. Как сообщается в Telegram-канале СКР, Никита Кувиков, известный в сети как пранкер Евгений Вольнов, "публично распространял недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерово, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших".

В российском ведомстве подчеркивают, что таким образом Кувиков "пытался дестабилизировать ситуацию". Следствие планирует добиваться заочного ареста пранкера и объявления его в розыск.

Как сообщалось ранее, Следственный комитет Российской Федерации оценит действия циничного пранкера Вольнова, который посеял панику среди россиян, распространив ложную информацию о количестве жертвах пожара в Кемерове «с целью дестабилизации ситуации в регионе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Госдума России ответит циничным блогерам и СМИ: депутат призвал лишать лицензии за «пляски на костях»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...