«Я знаю, что делать!» В берцах и без вышиванки Савченко идет в президенты

«Я знаю, что делать!» В берцах и без вышиванки Савченко идет в президенты

Киев, 28 марта.

Бывшая наводчица националистического батальона "Айдар" Надежда Савченко, обвиняемая в подготовке теракта в центре Киева, сняла новый видеоролик, в котором решительно заявляет, что идет в президенты Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

На своей странице в Facebook Савченко опубликовала видео, в котором переодевается в военную форму, тем самым показывая, что готова вновь взять в руки оружие, но теперь идти против Киева.

В начале ролика Савченко стоит в вышиванке перед окном и смотрит, как падает снег, после чего начинает переодеваться в военную форму и зашнуровывает берцы. Уже в конце она обещает, что пойдет в президенты и сможет изменить политическую систему в Украине.

"Украинцы проигрывают страну политикам и олигархам. Чтобы сохранить страну, нужно найти мудрое решение, а действовать нужно на предупреждение. Я знаю, что делать. Придет время и я пойду в президенты. Вместе мы сменим политическую систему. Надежда есть!" -заявила Савченко.

Отметим, что генпрокурор Украины Юрий Луценко неоднократно обвинял и Савченко, и Рубана в подготовке террористической атаки на первых лиц страны, а также в том, что они вдвоем намеревались взорвать здание украинского парламента в момент, когда президент Украины Петр Порошенко будет выступать перед нардепами, министрами и различными дипломатами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сакральные жертвы Порошенко: Савченко и Рубана обвинили в подготовке наступления России на Украину

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...