«Чтобы Путин ни проехал, ни прошел»: в Сеть попало видео разбитой «европейской» трассы Киев-Одесса

«Чтобы Путин ни проехал, ни прошел»: в Сеть попало видео разбитой «европейской» трассы Киев-Одесса

Киев, 28 марта.

Украина все ждет, когда ее возьмут в ЕС и с ней будут считаться как с равной, ведь она «щит Европы». Для этого Киев сейчас занимается европеизацией населения, прививая ему антироссийские настроения и ценности, чтобы все было как на Западе…

На пропаганду, ежедневно распространяемую по ТВ, тратятся миллионы гривен. Рассказывается, как в России плохо и что она «страна-агрессор». По последним данным одного из исследовательских центров, украинцы (83%) черпают всю информацию именно с телевизора, узнавая новости от проукраинских СМИ, потому что другие сегодня на Украине запрещены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Все это приводит к тому, что люди попросту не замечают того ужаса, который у них происходит в стране. Вот, к примеру, в Сеть попало видео, где один из водителей наглядно показал, какая «европейская» трасса Киев-Одесса у них на Украине. Кроме того, под этим видео скопилось несколько комментариев:

«Декоммунизация»; «Цэ ж Европа»; «Смотрю, и как будто самого трясет на ямах»; «Зато ехать не скучно. И не уснешь, объезжая выбоины. Одни плюсы»; «А это по всей Европе или только где понадусе?»; «Такая же дорога от Первомайской таможни (Украина) до Одессы. Да у нас Приднестровье - Тирасполь - Первомайск можно ехать со скорость 100-120 км. и это в непризнанной республике. Да, что я пишу, пусть сами одесситы выскажут свое мнение о наших дорогах в Приднестровье»; «Чтобы Путин ни проехал, ни прошел».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киевские чиновники играют в игру «тупой и еще тупее»: должность в 32 слова и взятка в первый рабочий день   

                                                   

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...