«Это большой советский миф»: глава Минздрава Украины отменяет болезни – Супрун уничтожает население

«Это большой советский миф»: глава Минздрава Украины отменяет болезни – Супрун уничтожает население

Киев, 28 марта.  

В международной медицинской практике отсутствует диагноз «вегето-сосудистая дистония». Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написала исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун.

«Если когда-нибудь вам или вашим близким записали в медицинской карте эти три загадочные буквы – ВСД – забудьте о них. Это большой советский миф, родившийся из-за отсутствия доступа к базе источников доказательной медицины. Однако вздыхать с облегчением также не спешите», – отметила она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также Супрун объяснила, что же такое ВСД на самом деле. Она отметила, что вегето-сосудистая дистония – не диагноз, а синдром, который используют при комплексе разнообразных жалоб и симптомов у пациента. Под ним, как под зонтиком, скрывается целый комплекс симптомов.

В свою очередь пользователи социальных сетей крайне негативно восприняли очередное нововведение исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун. Люди пишут о том, что Супрун не является профессиональным и квалифицированным медиком, поэтому не имеет право отменять какие-либо болезни.

«Ей не нужно образование ей поставили цель уничтожить! Она добросовестно исполняет, она чудесный работник», - заявила Нина Божко.

«Она - засланный казачек, как и Гонтарева, которая сделала все, а потом с бабка свалила, а еще и грузинские реформы… Ни мы, ни наши дети им всем не нужны, геноцид», -  пишет Оксана Прокопенко.

«Дистония - это дисфункция, значит что-то работает не так...и задача врача выяснить, что не так и лечить...а не рассуждать диагноз или не диагноз. Супрун саму лечить надо», - рассказала Оксана Марченко.

Напомним, летом 2017 года директор отдела стратегии Warsaw Enterprise Institute и советник компаний польского оборонпрома Анджей Талага заявил, что государство Украина может прекратить свое существование уже через 20 лет.  Ранее американское издание The Daily Signal опубликовало материал о катастрофической текущей демографической ситуации на Украине. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Новости от министра похоронных дел Украины»: Супрун собирается лечить больных туберкулезом в домашних условиях

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...