«Медицина по-новому»: Супрун решила угробить Украину

«Медицина по-новому»: Супрун решила угробить Украину

Киев, 28 марта.

Украина сегодня столкнулась с многими проблемами, потому что ею начали управлять люди, которые никак не заинтересованы в развитии страны. Один из них – министр здравоохранения Ульяна Супрун. По ее мнению, видимо, украинцы вообще не заслуживают на лечение, поэтому она решила отменить ряд важных мероприятий для больных – отмена профилактических осмотров, флюраграфию, вызовы врача на дом, больных туберкулезом собираются теперь лечить дома. Кроме того, из бригады помощи, которая состоит из четверых врачей, Супрун собирается забрать одного.Она считает, что все это – пережитки коммунизма, но, скорее всего, вскоре огромное количество населения окажется на кладбище.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Данную новость прокомментировал в своем блоге бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Он напомнил, что кареты скорой помощи появились на Украине в начале XX веке, а бригаде был всегда: врач, фельдшер, санитар и кучер, поэтому о никаком коммунизме речи не может идти.

«Флюорографический осмотр позволял на ранней стадии выявлять многие страшные заболевания и являлся важной профилактической практикой. Что вместо него? Да ничего! По Супрун, живи себе как дерево в лесу. Заболеешь, упадешь и дело с концом. Правда, в хорошем лесничестве и за деревьями досматривают, а при необходимости и лечат. Но Супрун не до людей. У нее плановое задание – на Украине должно остаться не больше 10 млн. украинцев. И с этим заданием она справляется хорошо», - подчеркнул Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы не являемся энергонезависимым и увеличиваем товарооборот с РФ»: Тягнибок завопил в эфире украинского ТВ                                                                                                                              

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...