«Политическое де**мо под названием Украина»: в России ответили украинским пропагандистам за фейки с Кемерово

«Политическое де**мо под названием Украина»: в России ответили украинским пропагандистам за фейки с Кемерово

Москва, 28 марта.

Ужасное событие, которое произошло в Кемерово, стало для некоторых людей праздником, потому что они радовались гибели российских детей. Речь идет, в частности, об украинцах, которые писали разные гадости и запускали фейковую информацию о сотнях погибших. Данный факт не остался без внимания, поэтому сейчас следственный комитет Российской Федерации занимается украинским пранкером Евгением Вольновым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Его поступок прокомментировал российский военный эксперт Игорь Коротченко. По его словам, действия Украины, отдельных граждан и структур этой страны в трагедии с пожаром в Кемерово вызывают у него только одно чувство – омерзения, передает «ПолитНавигатор».

«У меня нет других политических оценок, я говорю чисто на человеческом языке. Страна в лице ее структур и отдельных граждан, распространяющих такие фейки – это страна без будущего. Это политическое де**мо под названием Украина, в ее нынешнем виде, в котором она сегодня существует. Как говорится, Господь воздаст каждому», – сказал Коротченко

Впрочем, стоит заметить, что на Украине оказалось очень много людей, которые почтили память погибших в Кемерово. Это говорит о том, что русские и украинцы – братские народы, поэтому они должны друг друга поддерживать в сложных ситуациях, даже несмотря на политические игры киевской хунты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Геноцид по-европейски»: депутат Рады высказал кровожадным украинским патриотам за комментарии о трагедии в Кемерово

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...